1. Home
  2. Rezept
  3. Gruß aus Bordo

Gruß aus Bordo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne500 Gramm
Paprikaschote rot1
Paprikaschote orange1
Paprikaschote gelb1
Chili grün1
Zucchini½
Aubergine½
Frühlingszwiebeln3
Olivenöl kalt gepresst4 EL
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kürbiskerne geröstet125 Gramm
Gemüsefond200 ml
Parmesan gehobelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Penne bissfest kochen . Paprika in feine Streifen,Zucchini in Scheiben,Aubergine in Würfel und Chili in hauchfeine Ringe schneiden.Im Öl anbraten , mit Fond aufgießen und 5 Minuten garen. Frühlingszwiebeln in Ringe,Knoblauch in kleine Würfelchen schneiden. Beides mit den Penne zum Gemüse geben,salzen und pfeffern,einmal aufkochen. Mit Kürbiskernen bestreuen und Parmesan darüber hobeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gruß aus Bordo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich