Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 500 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote orange | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Chili grün | 1 |
Zucchini | ½ |
Aubergine | ½ |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Olivenöl kalt gepresst | 4 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kürbiskerne geröstet | 125 Gramm |
Gemüsefond | 200 ml |
Parmesan gehobelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Penne bissfest kochen . Paprika in feine Streifen,Zucchini in Scheiben,Aubergine in Würfel und Chili in hauchfeine Ringe schneiden.Im Öl anbraten , mit Fond aufgießen und 5 Minuten garen. Frühlingszwiebeln in Ringe,Knoblauch in kleine Würfelchen schneiden. Beides mit den Penne zum Gemüse geben,salzen und pfeffern,einmal aufkochen. Mit Kürbiskernen bestreuen und Parmesan darüber hobeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Gruß aus Bordo“