Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 400 g |
Paprika | 1 rote, grüne, gelbe |
Olivenöl | 4 El |
Brühe | 200 ml |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
geröstete Kürbiskerne | 100 g |
Zucchini | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1225 (293)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1225 (293)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Penne garen. Paprika und Zucchini in feine Streifen schneiden. Knoblauch würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einer tiefen Pfanne oder Wok erhitzen, Paprika und Zucchini darin andünsten, Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt garen, bis das Gemüse bissfest gar ist. Abgetropfte Nudeln mit Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals aufkochen. Kürbiskerne vor dem Servieren darüberstreuen. Tipp: Wer mag kann noch geriebenen Parmesan dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Frühlingsnudeln mit Kürbiskernen“