1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola Pesto

Rucola Pesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl12 EL
Rucola200 g
Meersalz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ1 Prise
Honig2 EL
Pecorino50 g
Walnรผsse4 EL
Knoblauchzehen2
Zitrone1
AuรŸerdem
Vollkorn Spaghetti etwas
extra Portion Pecorino etwas
Cocktailtomaten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauch schรคlen und grob hacken. Olivenรถl, Rucola, Knofi, Pecorino (gerieben) und Walnรผsse in einen Mixer geben und fein pรผrieren. Mit Salz, Pfeffer, Honig und evtl noch einen extra Tropfen Olivenรถl abschmecken.

  • 2.Die Pesto mit etwas Zitronenabrieb und ein paar Spritzern Zitronensaft verfeinern.

  • 3.Wรคhrend die Pasta kocht, die Tomaten in einer heiรŸen Pfanne mit ein paar Tropfen Olivenรถl, Meersalz, Pfeffer und ein paar Tropfen Honig schwenken.

  • 4.Anrichten, servieren, genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRucola Pestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich