Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | 12 EL |
Rucola | 200 g |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | 1 Prise |
Honig | 2 EL |
Pecorino | 50 g |
Walnรผsse | 4 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Zitrone | 1 |
Auรerdem | |
---|---|
Vollkorn Spaghetti | etwas |
extra Portion Pecorino | etwas |
Cocktailtomaten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauch schรคlen und grob hacken. Olivenรถl, Rucola, Knofi, Pecorino (gerieben) und Walnรผsse in einen Mixer geben und fein pรผrieren. Mit Salz, Pfeffer, Honig und evtl noch einen extra Tropfen Olivenรถl abschmecken.
2.Die Pesto mit etwas Zitronenabrieb und ein paar Spritzern Zitronensaft verfeinern.
3.Wรคhrend die Pasta kocht, die Tomaten in einer heiรen Pfanne mit ein paar Tropfen Olivenรถl, Meersalz, Pfeffer und ein paar Tropfen Honig schwenken.
4.Anrichten, servieren, genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โRucola Pestoโ