Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 12 EL |
Rucola | 200 g |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Honig | 2 EL |
Pecorino | 50 g |
Walnüsse | 4 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Zitrone | 1 |
Außerdem | |
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Vollkorn Spaghetti | etwas |
extra Portion Pecorino | etwas |
Cocktailtomaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauch schälen und grob hacken. Olivenöl, Rucola, Knofi, Pecorino (gerieben) und Walnüsse in einen Mixer geben und fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Honig und evtl noch einen extra Tropfen Olivenöl abschmecken.
2.Die Pesto mit etwas Zitronenabrieb und ein paar Spritzern Zitronensaft verfeinern.
3.Während die Pasta kocht, die Tomaten in einer heißen Pfanne mit ein paar Tropfen Olivenöl, Meersalz, Pfeffer und ein paar Tropfen Honig schwenken.
4.Anrichten, servieren, genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Rucola Pesto“