Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fusilli | 250 g |
Pinienkerne | 2 EL |
Tomaten, in Spalten geschnitten | 4 |
Getrocknete Tomaten in รl | 25 g |
entsteinte schwarze Oliven, halbiert | 50 g |
frisch geriebener Parmesan | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Basilikumblรคtter | 15 g |
frisch geriebener Parmesan | 2 EL |
natives Olivenรถl | 4 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pasta in einem groรen Topf mit kochendem Salzwasser 10-12 Minuten al dente kochen. Abgieรen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. In eine groรe Salatschรผssel fรผllen.
2.Fรผr die Vinaigrette alle Zutaten (Knoblauch, Basilikumblรคtter, Parmesan, Olivenรถl und Zitronensaft) mit dem Pรผrierstab fein pรผrieren und un. Die Pinienkerne in einer Pfanne kurz anrรถsten, bis sie goldbraun sind.
3.Frische und getrocknete Tomaten sowie Oliven und Vinaigrette unter die Pasta heben. Mit Parmesan und Pinienkernen bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. mit Basilikum garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tinakora
vom
Kommentare zu โNudelsalat mit Basilikum-Vinaigretteโ