Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chillischote | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Creme fraiche | ½ Becher |
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
frischer Thymian | etwas |
Oliven | etwas |
getrocknete Tomaten im Glas | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Hähnchenbrustfilet in klein geschnittenen Stücken in Olivenöl anbraten mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben. Knoblauch und Chilischote hacken in Olivenöl andünsten. Mit einem Becher Sahne und dem Creme fraiche ablöschen. Über das Hähnchen giessen. Mit Thymian, Salz und Cyennepfeffer bestreuen. In Stücke getrocknete Tomaten und klein geschnittenen Oliven dazuben. Mit etwas Öl aus dem Tomatenglas begiessen. Im Backofen 20 Minuten bei 180 Gard garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „Huhn in mediteraner Sauce“