1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Paprika-Kürbis-Schiffchen

gefüllte Paprika-Kürbis-Schiffchen

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika140 g
Tomate50 g
Knoblauchzehe1 Stück
Kürbis150 g
Olivenöl1 TL
Rosa Beeren1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Frischkäse Tomate - Chilil40 g
Parmesan gehobelt20 g
Zitronenthymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Kürbis würfeln, mit 1/2 Knoblauchzehe, Olivenöl, Salz, Pfeffer und gemörserten getrockneten Rosa Beeren marinieren und bei 200 Grad ca 20 Minuten im Backofen backen.

    2.Tomaten würfeln und mit 1/2 Knoblauchzehe und Salz, Pfeffer würzen. Gebackenen Kürbis zugeben und mit dem Tomate-Chili-Frischkäse und Zitronenthymian vermischen.

    3.Spitzpaprika halbieren, Kerne entfernen und in eine gefettete Form legen. Mit dem Gemüse füllen und ca 25 Minuten bei 180 Grad backen. Die letzten 5 Minuten noch gehobelten Parmesan darüberstreuen.

    4.Auf Teller anrichten und mit einem Zweig Zitronenthymian garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von behappytoo
    vom
    Profilbild von behappytoo

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Paprika-Kürbis-Schiffchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich