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Gemüsequark mit Drillingen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gemüsequark:
Quark 40 %250 g
Tomaten ca. 100 g2
Schlangengurke ca. 200 g½
Radieschen150 g
Zwiebel ca. 50 g1
Schnittlauch1 Bund
Zitrone1
Olivenöl4 EL
Preiselbeeren2 EL
Zucker1 TL
Salz½ TL
Senf½ TL
Pfeffer¼ TL
Drillinge:
Drillinge mit Gewürzmischung ( Hier: Von Aldi Nord )650 g
Salz1 TL
Kümmel1 TL
Butter1 EL
Zum Servieren:
Basilikumzweige zum Garnieren3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Gemüsequark:

    1.Zitrone auspressen und den Zitronensaft mit Olivenöl ( 4 EL ) in einer Schüssel verquirlen. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und würfeln. Schlangengurke schälen und würfeln. Radieschen putzen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden/Röllchen schneiden. Alle Zutaten ( Quark, Tomatenwürfel, Schlangengurkenwürfel, Radieschenwürfel, Zwiebelwürfel, Schnittlauchröllchen, Salz, Pfeffer, Senf, Zucker und Preiselbeeren ) zu der Zitronen-Olivenölmischung geben und gut vermischen. Bis zum Servieren kalt stellen.

  • Drillinge:

    2.Die Drillinge waschen und in Salzwasser ( 1 TL ) mit Kümmel ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, abpellen und in einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ) schwenken/braten. Dabei mit der Gewürzmischung ( Paprikapulver, Zwiebelgranulat, Senfmehl, Basilikum, Oregano, Pfeffer gemahlen, Petersilie, Majoran, Dill, Rosmarin, Knoblauchpulver und Koriander ) bestreuen/würzen.

  • Servieren:

    3.Gemüsequark mit Drillingen, mit Basilikum garniert, servieren.

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