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Waldpilzpfanne mit Kümmel-Drillingen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Waldpilzpfanne:
Waldpilze TK / Selbst gesammelt und verarbeitet *)400 g
1 Zwiebel / geschält80 g
1 Knoblauchzehe / / geschält5 g
Sonnenblumenöl1 EL
Kochsahne110 ml
Pilzpfanne von ANKERKRAUT **)1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
fein geschnittene Petersilie1 Tasse
Kümmel-Drillinge:
Drillinge / geschält / 10 Stück380 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Kümmel ganz1 TL
Servieren:
2 * ½ Mini-Tomate zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Waldpilzpfanne:

    1.Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Zwiebel-würfel mit den Knoblauchzehenwürfel in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) anbraten. Die Waldpilze gefroren zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit der Kochsahne ( 100 ml ) ablöschen/angießen und mit dem Gewürz Pilzpfanne von ANKERKRAUT **), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Alles einige Minuten köcheln lassen und zum Schluss die fein geschnittene Petersilie ( 1 Tasse ) unterheben. *) Steinpilze, Maronen und Rotfußröhrlinge **) Pilzpfanne von ANKERKRAUT: Gewürzzubereitung für Pilzpfanne: Meersalz, Zwiebel, Tomatenchips ( Tomate, Maisstärke ), Knoblauch, Paprika edelsüß, Petersi-lie, Rosmarin, Sellerie, Oregano, Majoran, Koriandersaat, Thymian, Zitronenschale, Piment und Bockhornkleesaat

  • Kümmel-Drillinge:

    2.Die Drillinge schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) Salz mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten garen, durch ein feines Küchensieb abgießen und die Drillinge darin schwenken, damit sie sich mit dem Kümmel ver-binden/haften.

  • Servieren:

    3.Waldpilzpfanne mit Kümmel-Drillingen, mit jeweils einer halben Minitomate garniert, servieren.

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