Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 500 Gramm |
Zwiebel und Knoblauchzehe und Aubergine | 1 Stück |
Paprika grün und rot und Zucchini | Stück |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Gemüsebrühe-Pulver | 100 Milliliter |
Oliven schwarz | 50 Gramm |
Thymian frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer und Zucker | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Parmesan | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten halbieren,zwiebel und Knoblauchfein würfeln.Aubergine,Paprika und Zucchini waschen ,putzen.Aubergine und Zucchini in Scheiben schneiden.Paprika entkernen,Fruchtfleisch in dünne Streifen schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen,Zwiebel kurz darin dünsten.Auberginen- und Zucchinischeiben,Knoblauch und Paprika zugeben und ebenfalls unter Rühren anbraten.Zuletzt Tomaten,Brühe und OLiven zugeben.Gemüse mit Thymian,Salz,Pfeffer,Zucker und Zitronensaft würzen.
2.ebenfalls unter Rühren anbraten.Zuletzt Tomaten,Brühe und Oliven zugeben.Gemüse mit Thymian,Salz,Pfeffer,Zucker und Zitronensaft würzen.Ratatouille bei mittlerer Hitze ca.10 Minuten köcheln lassen.Gemüse anrichten,mit Parmesan bestreuen und nach Belieben mit Kräuter garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Ratatouille mit Parmesan“