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Ratatouille mit Parmesan

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten500 Gramm
Zwiebel und Knoblauchzehe und Aubergine1 Stück
Paprika grün und rot und Zucchini Stück
Olivenöl3 Esslöffel
Gemüsebrühe-Pulver100 Milliliter
Oliven schwarz50 Gramm
Thymian frisch gehackt1 Esslöffel
Salz und Pfeffer und Zucker1 Prise
Zitronensaft1 Esslöffel
Parmesan50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten halbieren,zwiebel und Knoblauchfein würfeln.Aubergine,Paprika und Zucchini waschen ,putzen.Aubergine und Zucchini in Scheiben schneiden.Paprika entkernen,Fruchtfleisch in dünne Streifen schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen,Zwiebel kurz darin dünsten.Auberginen- und Zucchinischeiben,Knoblauch und Paprika zugeben und ebenfalls unter Rühren anbraten.Zuletzt Tomaten,Brühe und OLiven zugeben.Gemüse mit Thymian,Salz,Pfeffer,Zucker und Zitronensaft würzen.

    2.ebenfalls unter Rühren anbraten.Zuletzt Tomaten,Brühe und Oliven zugeben.Gemüse mit Thymian,Salz,Pfeffer,Zucker und Zitronensaft würzen.Ratatouille bei mittlerer Hitze ca.10 Minuten köcheln lassen.Gemüse anrichten,mit Parmesan bestreuen und nach Belieben mit Kräuter garniert servieren.

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