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Ratatouille mit Parmesan

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kirschtomaten500 Gramm
Zwiebel und Knoblauchzehe und Aubergine1 Stรผck
Paprika grรผn und rot und Zucchini Stรผck
Olivenรถl3 Esslรถffel
Gemรผsebrรผhe-Pulver100 Milliliter
Oliven schwarz50 Gramm
Thymian frisch gehackt1 Esslรถffel
Salz und Pfeffer und Zucker1 Prise
Zitronensaft1 Esslรถffel
Parmesan50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten halbieren,zwiebel und Knoblauchfein wรผrfeln.Aubergine,Paprika und Zucchini waschen ,putzen.Aubergine und Zucchini in Scheiben schneiden.Paprika entkernen,Fruchtfleisch in dรผnne Streifen schneiden.ร–l in einer Pfanne erhitzen,Zwiebel kurz darin dรผnsten.Auberginen- und Zucchinischeiben,Knoblauch und Paprika zugeben und ebenfalls unter Rรผhren anbraten.Zuletzt Tomaten,Brรผhe und OLiven zugeben.Gemรผse mit Thymian,Salz,Pfeffer,Zucker und Zitronensaft wรผrzen.

    2.ebenfalls unter Rรผhren anbraten.Zuletzt Tomaten,Brรผhe und Oliven zugeben.Gemรผse mit Thymian,Salz,Pfeffer,Zucker und Zitronensaft wรผrzen.Ratatouille bei mittlerer Hitze ca.10 Minuten kรถcheln lassen.Gemรผse anrichten,mit Parmesan bestreuen und nach Belieben mit Krรคuter garniert servieren.

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