Zutaten fรผr 4 Personen
Kirschtomaten | 500 Gramm |
Zwiebel und Knoblauchzehe und Aubergine | 1 Stรผck |
Paprika grรผn und rot und Zucchini | Stรผck |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 100 Milliliter |
Oliven schwarz | 50 Gramm |
Thymian frisch gehackt | 1 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer und Zucker | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Esslรถffel |
Parmesan | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten halbieren,zwiebel und Knoblauchfein wรผrfeln.Aubergine,Paprika und Zucchini waschen ,putzen.Aubergine und Zucchini in Scheiben schneiden.Paprika entkernen,Fruchtfleisch in dรผnne Streifen schneiden.รl in einer Pfanne erhitzen,Zwiebel kurz darin dรผnsten.Auberginen- und Zucchinischeiben,Knoblauch und Paprika zugeben und ebenfalls unter Rรผhren anbraten.Zuletzt Tomaten,Brรผhe und OLiven zugeben.Gemรผse mit Thymian,Salz,Pfeffer,Zucker und Zitronensaft wรผrzen.
2.ebenfalls unter Rรผhren anbraten.Zuletzt Tomaten,Brรผhe und Oliven zugeben.Gemรผse mit Thymian,Salz,Pfeffer,Zucker und Zitronensaft wรผrzen.Ratatouille bei mittlerer Hitze ca.10 Minuten kรถcheln lassen.Gemรผse anrichten,mit Parmesan bestreuen und nach Belieben mit Krรคuter garniert servieren.
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vom
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