Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Oliven grün entsteint | 1 Glas |
Knoblauchzehe | 1 |
Mandeln gehäutet | 50 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 150 ml |
Parmesan gerieben | 60 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2964 (708)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett74,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2964 (708)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett74,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Oliven zerkleinern, Knoblauch abziehen und ebenfalls hacken.
2.Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten und grob hacken.
3.Oliven, Knoblauch und Mandeln in einem Mixer pürieren.
4.Das Olivenöl in dünnem Strahl zugießen.
5.Den geriebenen Parmesan unter die Olivenmasse rühren.
6.Das Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.
7.Nach Belieben gehacktes Basilikum unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
vom
Kommentare zu „Grünes Oliven-Pesto“