1. Home
  2. Rezept
  3. Mediteraner Rucola-Nudel-Salat

Mediteraner Rucola-Nudel-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fusilli Nudeln500 g
Basilikum etwas
Pinienkerne100 g
Cocktaitomaten10
Olivenรถl10 El
Rucola200 g
Feta100 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Peperoni scharf3
dunkle Balsamico-Creme2 TL
schwarze Oliven60 g
Parmesan50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. 2. 3/4 des Basilikums, 60 g Pinienkerne, 2 Knoblauchzehen, 1/2 Zwiebel, 10g Oliven und eine Peperoni mit 8 EL Olivenรถl im Mixer zu einem Pesto pรผrieren. 3. Die Tomaten, den Feta, die restlichen Oliven und die Peperoni sowie die 1/2 Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden. 4. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne ร–l kurz anrรถsten. 5. Die Nudeln in eine Schรผssel geben, mit dem Pesto vermengen und die gehackten Zutaten dazugeben. 6. Den gewaschenen Rucola auf die Nudeln geben, den restlichen Basilikum darauf zupfen, mit Olivenรถl und Balsamico-Creme betrรคufeln und die Pinienkerne drรผber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****u
    vom
    Profilbild von J****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMediteraner Rucola-Nudel-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich