Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fusilli Nudeln | 500 g |
Basilikum | etwas |
Pinienkerne | 100 g |
Cocktaitomaten | 10 |
Olivenöl | 10 El |
Rucola | 200 g |
Feta | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Peperoni scharf | 3 |
dunkle Balsamico-Creme | 2 TL |
schwarze Oliven | 60 g |
Parmesan | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. 2. 3/4 des Basilikums, 60 g Pinienkerne, 2 Knoblauchzehen, 1/2 Zwiebel, 10g Oliven und eine Peperoni mit 8 EL Olivenöl im Mixer zu einem Pesto pürieren. 3. Die Tomaten, den Feta, die restlichen Oliven und die Peperoni sowie die 1/2 Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden. 4. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten. 5. Die Nudeln in eine Schüssel geben, mit dem Pesto vermengen und die gehackten Zutaten dazugeben. 6. Den gewaschenen Rucola auf die Nudeln geben, den restlichen Basilikum darauf zupfen, mit Olivenöl und Balsamico-Creme beträufeln und die Pinienkerne drüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****u
vom
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