1. Home
  2. Rezept
  3. Mediteraner Rucola-Nudel-Salat

Mediteraner Rucola-Nudel-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fusilli Nudeln500 g
Basilikum etwas
Pinienkerne100 g
Cocktaitomaten10
Olivenöl10 El
Rucola200 g
Feta100 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Peperoni scharf3
dunkle Balsamico-Creme2 TL
schwarze Oliven60 g
Parmesan50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. 2. 3/4 des Basilikums, 60 g Pinienkerne, 2 Knoblauchzehen, 1/2 Zwiebel, 10g Oliven und eine Peperoni mit 8 EL Olivenöl im Mixer zu einem Pesto pürieren. 3. Die Tomaten, den Feta, die restlichen Oliven und die Peperoni sowie die 1/2 Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden. 4. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten. 5. Die Nudeln in eine Schüssel geben, mit dem Pesto vermengen und die gehackten Zutaten dazugeben. 6. Den gewaschenen Rucola auf die Nudeln geben, den restlichen Basilikum darauf zupfen, mit Olivenöl und Balsamico-Creme beträufeln und die Pinienkerne drüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****u
    vom
    Profilbild von J****u

Auch lecker

Kommentare zu „Mediteraner Rucola-Nudel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich