Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fusilli Nudeln | 500 g |
Basilikum | etwas |
Pinienkerne | 100 g |
Cocktaitomaten | 10 |
Olivenรถl | 10 El |
Rucola | 200 g |
Feta | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Peperoni scharf | 3 |
dunkle Balsamico-Creme | 2 TL |
schwarze Oliven | 60 g |
Parmesan | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett10,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. 2. 3/4 des Basilikums, 60 g Pinienkerne, 2 Knoblauchzehen, 1/2 Zwiebel, 10g Oliven und eine Peperoni mit 8 EL Olivenรถl im Mixer zu einem Pesto pรผrieren. 3. Die Tomaten, den Feta, die restlichen Oliven und die Peperoni sowie die 1/2 Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden. 4. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne รl kurz anrรถsten. 5. Die Nudeln in eine Schรผssel geben, mit dem Pesto vermengen und die gehackten Zutaten dazugeben. 6. Den gewaschenen Rucola auf die Nudeln geben, den restlichen Basilikum darauf zupfen, mit Olivenรถl und Balsamico-Creme betrรคufeln und die Pinienkerne drรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****u
vom
Kommentare zu โMediteraner Rucola-Nudel-Salatโ