1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Oliven

Eingelegte Oliven

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
schwarze entsteinte Oliven1 Glas
Olivenรถl kalt gepresst200 ml
Knoblauchzehe1 Stk.
einige frische Minzblรคttchen etwas
etwas frischer Rosmarin und Thymian etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Knoblauch fein hacken. Die Krรคuter ebenfalls klein schneiden. Knoblauch und Krรคuter abwechseln mit dem Olivenรถl in Einmachglรคser schichten. So viel Olivenรถl aufgieรŸen, bis alles mit ร–l bedeckt ist.

  • 2.Die Glรคser schlieรŸen und schรผtteln, damit sich die Zutaten gut miteinander vermischen. Mindestens zwei Tage im Kรผhlschrank durchziehen lassen.

  • 3.Nach dem Verzehr kann man das restliche ร–l auch gut zum Dippen oder z. B. fรผr Salatdressings verwenden.

  • 4.Bei den Krรคutern kann man beliebig variieren. Entweder nur Minze verwenden oder die Krรคutersorten mischen. Auch Basilikum passt z. B. gut dazu. AuรŸerdem kann man auch noch in feine Ringe geschnittene Perlzwiebel dazugeben.

  • 5.Die Oliven schmecken als Tapas / Antipasti, aber auch z. B. zu Pasta etc...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEingelegte Olivenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich