Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse eingelegt | 400 gr, |
Crème fraîche | 200 gr. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 150 gr |
Paprika rot | ½ Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olive schwarz | 5 Stk. |
Oliven grün eingelegt | 5 Stk. |
Olivenkrautzweig | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (298)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (298)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika waschen,halbieren und putzen, Knoblauchzehe schälen. Beides ganz klein schneiden. Oliven ebenfalls ganz klein schneiden. Den Olivenkrautzweig ebenfalls kleinschneiden, einige Fäden aufheben zur Deko.
2.Schafskäse grob zerbröseln dann mit einer Gabel klein drücken. Creme fraich und Frischkäse unterrühren, es darf ruhig etwas grobstückig bleiben. Jetzt die Masse halbieren, in die eine Hälfte die Paprika und Knoblauch Stücke und in die andere Hälfte die Olivenstücke und Olivenzweig unterheben. Schon ist ein leckerer Aufstrich oder Dip fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Schafskäse Dip/ Aufstrich mit Paprika/ Knoblauch und Oliven/ Olivenkraut“