1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Schafskäsecreme

Griechische Schafskäsecreme

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich50 Gramm
Feta200 Gramm
Oliven schwarz80 Gramm
Pfefferschote rot frisch1
Thymian frisch1 Zweig
Rosmarin frisch1 Zweig
Knoblauchzehen gepresst1
Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Butter in einer Schüssel schaumig rühren. Den Schafskäse durch ein Sieb dazustreichen. Die Oliven abtropfen lassen und entsteinen. Etwa zwei Drittel der Oliven fein hacken, den Rest halbieren und zum Garnieren beiseite legen. Die Pfefferschote längs halbieren, vom Stielansatz und von den Kernen befreien.

    2.Die Schotenhälften waschen, in sehr kleine Würfel schneiden und mit den gehackten Oliven unter die Käsecreme rühren. Thymian und Rosmarin waschen und trocken tupfen. Die Blättchen beziehungsweise Nadeln von den Stielen zupfen, fein hacken und hinzufügen.

    3.Die Knoblauchzehe durch Presse dazudrücken. Die Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Schafskäsecreme mit den Olivenhälften garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Schafskäsecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich