Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Harzer Käse | 8 Rollen |
Zwiebeln rot | 1 |
Oliven grün oder schwarz | 12 |
Cocktailtomaten | 8 |
Olivenöl | 3 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 3 EL |
Flor do Algave | etwas |
Jalapeños | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (157)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (157)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Handkäse-Rollen in eine Schüssel legen, mit etwas Olivenöl und Flor do Algave bepinseln und zugedeckt ca. 3 Tage ruhen lassen. (Nicht im Kühlschrank, sonst wird er nicht weich)
2.Zwiebeln schälen und klein schneiden, Jalapenos ebenfalls klein schneiden, Oliven und Tomaten halbieren. Handkäse nach der Ruhezeit damit belegen.
3.Mit Öl und Essig beträufeln und mit Oliven- oder Bauernbrot, mit oder ohne Butter genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Handkäs´ mediterrane Art“