1. Home
  2. Rezept
  3. Handkäs´ mediterrane Art

Handkäs´ mediterrane Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Harzer Käse8 Rollen
Zwiebeln rot1
Oliven grün oder schwarz12
Cocktailtomaten8
Olivenöl3 EL
Balsamico-Essig dunkel3 EL
Flor do Algave etwas
Jalapeños etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Handkäse-Rollen in eine Schüssel legen, mit etwas Olivenöl und Flor do Algave bepinseln und zugedeckt ca. 3 Tage ruhen lassen. (Nicht im Kühlschrank, sonst wird er nicht weich)

    2.Zwiebeln schälen und klein schneiden, Jalapenos ebenfalls klein schneiden, Oliven und Tomaten halbieren. Handkäse nach der Ruhezeit damit belegen.

    3.Mit Öl und Essig beträufeln und mit Oliven- oder Bauernbrot, mit oder ohne Butter genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Handkäs´ mediterrane Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich