1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Tomaten-Oliven-Fladen

Schneller Tomaten-Oliven-Fladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Teig: etwas
Mehl150 g
bis 3 Eier2
Oivenรถl60 ml
WeiรŸwein60 ml
Backpulver1 Teel
Salz½ Teel
Kรคse geraffelt oder gerieben60 g
Weitere Zugaben nach Wunsch etwas
Meine weiteren Zutaten: etwas
Krรคuter, roher Schinken, schwarze Oliven, getrocknete Tomaten, gerรถstete Pinienkerne etwas
ร–l fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr den Teig alle Zutaten verrรผhren.

    2.Die gewรผnschten Zutaten unterheben. Schinken z.B. in kleine Streifen, Oliven halbieren, getr. Tomaten kleinschneiden u.s.w. Wer keine Oliven mag kann auch Mais nehmen und gekochten Schinken und/oder .......

    3.Alles in eine mit ร–l ausgesprรผhte oder ausgepinselte Auflaufform geben und bei 180 Grad 30 Minuten backen. Aus der Form stรผrzen, wieder umdrehen, etwas abkรผhlen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dieStine
    vom
    Profilbild von dieStine

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchneller Tomaten-Oliven-Fladenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich