Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: | etwas |
Mehl | 150 g |
bis 3 Eier | 2 |
Oivenöl | 60 ml |
Weißwein | 60 ml |
Backpulver | 1 Teel |
Salz | ½ Teel |
Käse geraffelt oder gerieben | 60 g |
Weitere Zugaben nach Wunsch | etwas |
Meine weiteren Zutaten: | etwas |
Kräuter, roher Schinken, schwarze Oliven, getrocknete Tomaten, geröstete Pinienkerne | etwas |
Öl für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1666 (398)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1666 (398)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Teig alle Zutaten verrühren.
2.Die gewünschten Zutaten unterheben. Schinken z.B. in kleine Streifen, Oliven halbieren, getr. Tomaten kleinschneiden u.s.w. Wer keine Oliven mag kann auch Mais nehmen und gekochten Schinken und/oder .......
3.Alles in eine mit Öl ausgesprühte oder ausgepinselte Auflaufform geben und bei 180 Grad 30 Minuten backen. Aus der Form stürzen, wieder umdrehen, etwas abkühlen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dieStine
vom
Kommentare zu „Schneller Tomaten-Oliven-Fladen“