Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Teig: | etwas |
Mehl | 150 g |
bis 3 Eier | 2 |
Oivenรถl | 60 ml |
Weiรwein | 60 ml |
Backpulver | 1 Teel |
Salz | ½ Teel |
Kรคse geraffelt oder gerieben | 60 g |
Weitere Zugaben nach Wunsch | etwas |
Meine weiteren Zutaten: | etwas |
Krรคuter, roher Schinken, schwarze Oliven, getrocknete Tomaten, gerรถstete Pinienkerne | etwas |
รl fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1666 (398)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett24,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1666 (398)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr den Teig alle Zutaten verrรผhren.
2.Die gewรผnschten Zutaten unterheben. Schinken z.B. in kleine Streifen, Oliven halbieren, getr. Tomaten kleinschneiden u.s.w. Wer keine Oliven mag kann auch Mais nehmen und gekochten Schinken und/oder .......
3.Alles in eine mit รl ausgesprรผhte oder ausgepinselte Auflaufform geben und bei 180 Grad 30 Minuten backen. Aus der Form stรผrzen, wieder umdrehen, etwas abkรผhlen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dieStine
vom
Kommentare zu โSchneller Tomaten-Oliven-Fladenโ