1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Tomaten-Oliven-Fladen

Schneller Tomaten-Oliven-Fladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: etwas
Mehl150 g
bis 3 Eier2
Oivenöl60 ml
Weißwein60 ml
Backpulver1 Teel
Salz½ Teel
Käse geraffelt oder gerieben60 g
Weitere Zugaben nach Wunsch etwas
Meine weiteren Zutaten: etwas
Kräuter, roher Schinken, schwarze Oliven, getrocknete Tomaten, geröstete Pinienkerne etwas
Öl für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Teig alle Zutaten verrühren.

    2.Die gewünschten Zutaten unterheben. Schinken z.B. in kleine Streifen, Oliven halbieren, getr. Tomaten kleinschneiden u.s.w. Wer keine Oliven mag kann auch Mais nehmen und gekochten Schinken und/oder .......

    3.Alles in eine mit Öl ausgesprühte oder ausgepinselte Auflaufform geben und bei 180 Grad 30 Minuten backen. Aus der Form stürzen, wieder umdrehen, etwas abkühlen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dieStine
    vom
    Profilbild von dieStine

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Tomaten-Oliven-Fladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich