Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spagetti | 300 Gramm |
Tomaten | 2 Stück |
Olivenöl kalt gepresst | 2 Eßl. |
Oliven schwarz | 2 Eßl. |
Pfeffer-Salz- | etwas |
Rosmarin frisch | 1 zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spagetti kochen. ca 15 Minuten. Tomaten vierteln das Fruchtfleich entfernen und die Tomaten in Stücke schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Das Öl in eine Pfanne erhitzen dann die Tomaten kurz anschmoren die Nudeln hinzufügen und zum Schluss die Olivenscheiben. Wer mag kann auch geriebenen Käse darüber streuen. Wie jeder mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Spagetti-Tomatenpfänchen mit Oliven“