Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gemüsebrühe | 300 ml |
Nudeln Penne | 125 g |
grüne Oliven mit Paprikapaste | 10 Stück |
Olivenöl | 1 EL |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian gefriergetrocknet | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und das klein gehackte Gemüse darin anbraten. Die Tomaten samt Saft hinzufügen und fein pürieren. Die Brühe hinzugießen und nochmal alles zusammen pürieren. Die Nudeln zufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Oliven zutun und mit den Gewürzen abschmecken. Anschließend servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****l
vom
Kommentare zu „Nudel-Tomaten-Topf mit Oliven“