1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Tomaten-Topf mit Oliven

Nudel-Tomaten-Topf mit Oliven

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Gemรผsebrรผhe300 ml
Nudeln Penne125 g
grรผne Oliven mit Paprikapaste10 Stรผck
Olivenรถl1 EL
geschรคlte Tomaten1 Dose
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1 kleine
Oregano getrocknet etwas
Thymian gefriergetrocknet etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. Das ร–l in einem Topf erhitzen und das klein gehackte Gemรผse darin anbraten. Die Tomaten samt Saft hinzufรผgen und fein pรผrieren. Die Brรผhe hinzugieรŸen und nochmal alles zusammen pรผrieren. Die Nudeln zufรผgen und ca. 15 Minuten kรถcheln lassen. Die Oliven zutun und mit den Gewรผrzen abschmecken. AnschlieรŸend servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****l
    vom
    Profilbild von J****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudel-Tomaten-Topf mit Olivenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich