1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Tomaten-Topf mit Oliven

Nudel-Tomaten-Topf mit Oliven

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Gemüsebrühe300 ml
Nudeln Penne125 g
grüne Oliven mit Paprikapaste10 Stück
Olivenöl1 EL
geschälte Tomaten1 Dose
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1 kleine
Oregano getrocknet etwas
Thymian gefriergetrocknet etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und das klein gehackte Gemüse darin anbraten. Die Tomaten samt Saft hinzufügen und fein pürieren. Die Brühe hinzugießen und nochmal alles zusammen pürieren. Die Nudeln zufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Oliven zutun und mit den Gewürzen abschmecken. Anschließend servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****l
    vom
    Profilbild von J****l

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Tomaten-Topf mit Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich