Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Nudeln Penne | 125 g |
grรผne Oliven mit Paprikapaste | 10 Stรผck |
Olivenรถl | 1 EL |
geschรคlte Tomaten | 1 Dose |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian gefriergetrocknet | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. Das รl in einem Topf erhitzen und das klein gehackte Gemรผse darin anbraten. Die Tomaten samt Saft hinzufรผgen und fein pรผrieren. Die Brรผhe hinzugieรen und nochmal alles zusammen pรผrieren. Die Nudeln zufรผgen und ca. 15 Minuten kรถcheln lassen. Die Oliven zutun und mit den Gewรผrzen abschmecken. Anschlieรend servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****l
vom
Kommentare zu โNudel-Tomaten-Topf mit Olivenโ