Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebeln | 2 kleine |
Speck | 200 g |
Erbsen grรผn Konserve abgetropft | 1 kleine dose |
geschรคlte Tomaten | 1 kleine Dose |
pรผrierte Tomaten | 1 Pรคckchen |
Brรผhe | ¼ l |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Chili | 1 Prise |
Krรคuter | etwas |
Creme Fraiche | 1 kleiner Becher |
Weiรwein | 1 Schuss |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Parmesan zum servieren | etwas |
Nudeln | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate15 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate15 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Speck und Zwiebeln in Wรผrfel schneiden und mit etwas Chili in Olivenรถl anbraten bis die Zwiebeln glasig sind. Dann die Erbsen und Knoblauch kurz mitbraten und mit einem guten Schuร Weiswein ablรถschen. Die in Stรผcke geschnittenen Tomaten aus der Ds. beifรผgen, spรคter das Tomatenpรผree. Einen 1/4 l Brรผhe hinzugeben und etwa 20 Minuten kรถcheln lasen. Zwischenzeitlich die Nudeln zubereiten. Den Topf von der Kochstelle nehmen und Creme Fraiche unterrรผhren. Zum Schluร mit Krรคutern und Gewรผrzen abschmecken und mit Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BettyWahnsinn
vom
Kommentare zu โNudeln mit einer Sauce aus Speck, Tomaten und Erbsenโ