1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit einer Sauce aus Speck, Tomaten und Erbsen

Nudeln mit einer Sauce aus Speck, Tomaten und Erbsen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebeln2 kleine
Speck200 g
Erbsen grรผn Konserve abgetropft1 kleine dose
geschรคlte Tomaten1 kleine Dose
pรผrierte Tomaten1 Pรคckchen
Brรผhe¼ l
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Chili1 Prise
Krรคuter etwas
Creme Fraiche1 kleiner Becher
WeiรŸwein1 Schuss
Knoblauchzehen gehackt4
Parmesan zum servieren etwas
Nudeln500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Speck und Zwiebeln in Wรผrfel schneiden und mit etwas Chili in Olivenรถl anbraten bis die Zwiebeln glasig sind. Dann die Erbsen und Knoblauch kurz mitbraten und mit einem guten SchuรŸ Weiswein ablรถschen. Die in Stรผcke geschnittenen Tomaten aus der Ds. beifรผgen, spรคter das Tomatenpรผree. Einen 1/4 l Brรผhe hinzugeben und etwa 20 Minuten kรถcheln lasen. Zwischenzeitlich die Nudeln zubereiten. Den Topf von der Kochstelle nehmen und Creme Fraiche unterrรผhren. Zum SchluรŸ mit Krรคutern und Gewรผrzen abschmecken und mit Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BettyWahnsinn
    vom
    Profilbild von BettyWahnsinn

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudeln mit einer Sauce aus Speck, Tomaten und Erbsenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich