Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 kleine |
Speck | 200 g |
Erbsen grün Konserve abgetropft | 1 kleine dose |
geschälte Tomaten | 1 kleine Dose |
pürierte Tomaten | 1 Päckchen |
Brühe | ¼ l |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Chili | 1 Prise |
Kräuter | etwas |
Creme Fraiche | 1 kleiner Becher |
Weißwein | 1 Schuss |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Parmesan zum servieren | etwas |
Nudeln | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden und mit etwas Chili in Olivenöl anbraten bis die Zwiebeln glasig sind. Dann die Erbsen und Knoblauch kurz mitbraten und mit einem guten Schuß Weiswein ablöschen. Die in Stücke geschnittenen Tomaten aus der Ds. beifügen, später das Tomatenpüree. Einen 1/4 l Brühe hinzugeben und etwa 20 Minuten köcheln lasen. Zwischenzeitlich die Nudeln zubereiten. Den Topf von der Kochstelle nehmen und Creme Fraiche unterrühren. Zum Schluß mit Kräutern und Gewürzen abschmecken und mit Parmesan servieren.
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vom
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