Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Fusilli | 500 g |
Parmaschinken | 80 g |
Parmesan | 100 g |
getrocknete Tomaten | 100 g |
Tomaten | 50 g |
Rucola | 100 g |
Balsamico-Creme | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser mit Olivenรถl kochen und abschrecken. Zum Abkรผhlen etwas Olivenรถl zugeben, damit die Nudeln nicht zusammenkleben.
2.Wรคhrenddessen die Tomaten klein schneiden und in Balsamico-Creme und Olivenรถl einlegen. Salzen und Pfeffern.
3.Rucola klein schneiden, je nach Geschmack jetzt schon dazu geben, dann wird er milder, oder erst am Ende.
4.Schinken klein schneiden oder reiรen, Parmesan hobeln, alles vermengen und abschmecken. Buon appetito!
5.Tipp: Kann zum Beispiel mit Pinienkernen oder schwarzen Oliven beliebig erweitert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokobrina
vom
Kommentare zu โNudelsalat "Italia"โ