Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maccaroni | 250 gr. |
Mozarella | 2 Kugeln |
Parmesan gehobelt | 50 gr. |
Cocktailtomaten rot | 250 gr. |
gem.Kräuter Thymian, Schnittlauch, Basilikum, Petersilie und Rucola | 1 Bd |
schwarze Oliven in Scheiben geschnitten | 15 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Die Nudeln ohne Öl bißfest kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Nudeln müssen zur Weiterverarbeitung kalt sein. Den Mozarella in kleine Würfel schneiden und die Tomaten vierteln. Die Kräuter grob hacken. Alle Zutaten in eine Schüßel geben und mit weißem Balsamico, Olivenöl, etwas Zucker, Salz und Pfeffer sehr pikant abschmecken.Einen ganz besonderen Geschmack kann mit der Zugabe von Peperoni
2.kann man mit der Zugabe von Peperonipesto oä. erziehlen. Das Ganze dann ca. 2h im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****x
vom
Kommentare zu „Sommerlich leichter Nudelsalat“