Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Tomate | 1 |
Öl | 2 EL |
Garnelen frisch | 100 g |
Frischkäse fettarm | 75 g |
Peperoni rot | 0,30 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln mit viel gesalzenem Wasser kochen.
2.Zwiebeln fein hacken, Tomaten würfeln. Garnelen in einer Pfanne mit der fein gehackten Peperoni in Öl braten, dann Zwiebeln und Tomate zugeben. Zuletzt Frischkäse zugeben und die Hitze ausstellen. Die Nudeln können dann zuletzt zugegeben werden.
3.Tipp: Wer keine Peperoni hat, kann auch Cayenne-Pfeffer nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Nudeln mit scharfen Garnelen“