Zutaten fรผr 1 Personen
Doppelrahmfrischkรคse | 200 g |
getrocknete Tomaten in Olivenรถl | 8 Stck. |
Knoblauchzehe | 1 Stck. |
glatte Petersilie | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.In eine kleine Schรผssel den Doppelrahmfrischkรคse geben. Die getrockneten Tomaten sehr klein schneiden . Die Knobizehe durch eine Presse drรผcken und mit 2 EL des Olivenรถls (aus dem Glas mit den getrockneten Tomaten) in einer weiteren Schรผssel verrรผhren.
2.Nun die "geschredderten" Tomaten und die Knoblauch-Olivenรถl-Mischung mit dem Frischkรคse vermengen. Zu guter Letzt die Petersilie fein schneiden, unterheben. Den fertigen Brotaufstrich noch 1 Stunde ziehen lassen, fertig !
3.Dieser Aufstrich/ Dip passt hervorragend zu meinem Rezept "Olivenbrot". Die hier genannte Mengenangabe reicht fรผr 1 Brot, sofern man nicht gleich doppelstรถckig auf das Brot schmiert :-)) Beide Rezepte entstanden รผbrigens bei der Planung fรผr einen gemรผtlichen "Tapas-Abend" als ideale Beigabe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pappnase
vom
Kommentare zu โMEDITERRANER BROTAUFSTRICHโ