1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Bruschetta

Mein Bruschetta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Fleischtomaten6 Stk.
Schalotten3 Stk.
Knoblauch6 Zehen
Olivenöl6 EL
Zucker1 Prise
Basilikum2 Zweige
Baguette oder Ciabatta-Brot1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tie Tomaten vierteln und die Kerne rausschneiden. Dann das feste Tomatenfleisch würfeln. In eine Schüssel geben.

    2.Die Schalotten und den knoblauch schälen und fein hacken/pressen. Den Basilikum auch hacken. Alles mit den Tomaten vermengen und mit dem Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. 3EL Olivenöl zugeben. Kalt stellen und kurz durchziehen lassen.

    3.Das Brot in Scheiben schneiden und das restliche Olivenöl darauf verteilen. Die Brotscheiben 10-15min. im Backofen bei 180° kross backen. Dann kurz abkühlen lassen.

    4.Jetzt nur noch die Tomatenmasse auf den Broten verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****o
    vom
    Profilbild von V****o

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Bruschetta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich