Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Fleischtomaten | 6 Stk. |
Schalotten | 3 Stk. |
Knoblauch | 6 Zehen |
Olivenöl | 6 EL |
Zucker | 1 Prise |
Basilikum | 2 Zweige |
Baguette oder Ciabatta-Brot | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tie Tomaten vierteln und die Kerne rausschneiden. Dann das feste Tomatenfleisch würfeln. In eine Schüssel geben.
2.Die Schalotten und den knoblauch schälen und fein hacken/pressen. Den Basilikum auch hacken. Alles mit den Tomaten vermengen und mit dem Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. 3EL Olivenöl zugeben. Kalt stellen und kurz durchziehen lassen.
3.Das Brot in Scheiben schneiden und das restliche Olivenöl darauf verteilen. Die Brotscheiben 10-15min. im Backofen bei 180° kross backen. Dann kurz abkühlen lassen.
4.Jetzt nur noch die Tomatenmasse auf den Broten verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****o
vom
Kommentare zu „Mein Bruschetta“