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Röstbrot mit Tomaten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Fleischtomaten (etwa 600 g)4
Basilikum2 Stängel
Olivenöl6 EL
Knoblauchzehe1
Ciabatta (2 cm dick geschnitten)4 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten kurz mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und quer durchschneiden und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Basilikum waschen, die Blättchen in feine Streifen schneiden und unter die Tomatenwürfel mengen.

    2.Den Knoblauch schälen und zu dem Olivenöl pressen. Die Brotscheiben mit dem Knoblauchöl bepinseln. Das Brot von beiden Seiten knusprig rösten. Noch warm mit den marinierten Tomatenwürfeln belegen und dann einfach reinbeißen!

    3.Tipp: Brot röstest Du entweder im Toaster oder unter dem Backofengrill bei 150°.

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    Rezept von S****5
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