1. Home
  2. Rezept
  3. Sizilianische Sfincione

Sizilianische Sfincione

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl1500 Gramm
Hefe120 Gramm
lauwarme Milch¾ Liter
Eier3
Salz etwas
FรœR DEN BELAG: etwas
Tomaten2 kg
Knoblauchzehen6
Zwiebel6
Olivenรถl12 Esslรถffel
schwarze Oliven60
Oregano3 TL
Hartkรคse600 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus Mehl, Hefe, Ei, Milch, Salz einen Germteig herstellen und ca. 60 Minuten gehen lassen. Die Tomaten รผberbrรผhen und enthรคuten, zerkleinern. Knoblauch und Zwiebel fein hacken und mit Salz und 4 EL Olivenรถl zu den Tomaten geben.

    2.Aus dem Teig 12 dicke Fladen formen und eine Vertiefung hineindrรผcken, die Fladen auf ein geรถltes Backblech legen und mit der Tomatenmischung fรผllen.

    3.Die Oliven entsteinen, mit dem Oregano und dem zerbrรถckelten Kรคse auf die Fladen streuen, mit Olivenรถl betrรคufeln und auf der zweiten Schiene im vorgeheizten Rohr mit 200 Grad ca. 25 - 30 Minuten backen.

    4.Buon appetito

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSizilianische Sfincioneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich