Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl | 1500 Gramm |
Hefe | 120 Gramm |
lauwarme Milch | ¾ Liter |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
FรR DEN BELAG: | etwas |
Tomaten | 2 kg |
Knoblauchzehen | 6 |
Zwiebel | 6 |
Olivenรถl | 12 Esslรถffel |
schwarze Oliven | 60 |
Oregano | 3 TL |
Hartkรคse | 600 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus Mehl, Hefe, Ei, Milch, Salz einen Germteig herstellen und ca. 60 Minuten gehen lassen. Die Tomaten รผberbrรผhen und enthรคuten, zerkleinern. Knoblauch und Zwiebel fein hacken und mit Salz und 4 EL Olivenรถl zu den Tomaten geben.
2.Aus dem Teig 12 dicke Fladen formen und eine Vertiefung hineindrรผcken, die Fladen auf ein geรถltes Backblech legen und mit der Tomatenmischung fรผllen.
3.Die Oliven entsteinen, mit dem Oregano und dem zerbrรถckelten Kรคse auf die Fladen streuen, mit Olivenรถl betrรคufeln und auf der zweiten Schiene im vorgeheizten Rohr mit 200 Grad ca. 25 - 30 Minuten backen.
4.Buon appetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu โSizilianische Sfincioneโ