1. Home
  2. Rezept
  3. Sizilianische Sfincione

Sizilianische Sfincione

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl1500 Gramm
Hefe120 Gramm
lauwarme Milch¾ Liter
Eier3
Salz etwas
FÜR DEN BELAG: etwas
Tomaten2 kg
Knoblauchzehen6
Zwiebel6
Olivenöl12 Esslöffel
schwarze Oliven60
Oregano3 TL
Hartkäse600 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus Mehl, Hefe, Ei, Milch, Salz einen Germteig herstellen und ca. 60 Minuten gehen lassen. Die Tomaten überbrühen und enthäuten, zerkleinern. Knoblauch und Zwiebel fein hacken und mit Salz und 4 EL Olivenöl zu den Tomaten geben.

    2.Aus dem Teig 12 dicke Fladen formen und eine Vertiefung hineindrücken, die Fladen auf ein geöltes Backblech legen und mit der Tomatenmischung füllen.

    3.Die Oliven entsteinen, mit dem Oregano und dem zerbröckelten Käse auf die Fladen streuen, mit Olivenöl beträufeln und auf der zweiten Schiene im vorgeheizten Rohr mit 200 Grad ca. 25 - 30 Minuten backen.

    4.Buon appetito

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Sizilianische Sfincione“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich