Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
grüne Oliven - Abtropfgewicht | 650 g |
Knoblauchzehe zerdrückt | 4 Stk. |
Oregano getrocknet | 2 TL |
Thymian getrocknet | 2 TL |
Rosmarin getrocknet | 2 TL |
Basilikum getrocknet | 2 TL |
Olivenöl | 5 EL |
Für scharfe Oliven | |
---|---|
Chili getrocknet, grob gemahlen | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 12 Std
Gesamtzeit:
12 Std 10 Min
12 Std 10 Min
1.Oliven abgießen und in eine Schüssel geben, dazu das Olivenöl (bei Bedarf auch mehr als 5 EL) und die restlichen Zutaten, gut durchmengen. Im Glas oder Tupperdose mindesten eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Grüne Oliven in Kräuter eingelegt“