Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
schwarze Oliven ohne Stein | 300 g |
Kapern | 3 EL |
Sardellen | 7 Stk. |
durchgepresste Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenรถl | 150 ml |
Zitronensaft | 1 EL |
Dijon-Senf | 2 TL |
Thymian, gehackt | 1 TL |
Petersilie, gehackt | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett22,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Oliven, Kapern und Sardellen mit dem Mixstab oder der Kรผchenmaschine pรผrieren. Dann die restlichen Zutaten unterrรผhren. Die Tapenade hรคlt sich abgedeckt im Kรผhlschrank ein paar Tage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โSchwarze Oliven-Tapenadeโ