1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-Olivencreme

Auberginen-Olivencreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Aubergine1
Schafskäse75 Gramm
Knoblauchzehe1
Schwarze Oliven entsteint10
Crème fraîche1 Becher
Kreuzkümmel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Aubergine in Scheiben schneiden und auf einem Backblech im Vorgeheizten Backofen bei 200°C 10-15 Min. garen.

    2.Die Auberginenscheiben und alle anderen Zutaten (drei Oliven in Scheiben schneiden und beiseite stellen) in eine Küchenmaschine geben, kurz durchmixen und mit Olivenscheiben garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen-Olivencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich