Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Auberginen | 2 |
Schafskรคse | 50 g |
Schmand | 2 EL |
Chilischote | ½ |
Knoblauchzehe zerdrรผckt-Edelgard nimmt ne Schalotte | 1 |
Olivenรถl | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Raz El Hanout / Gewรผrzmischung | 1 TL |
Oliven und Kirschtomaten zum Garnieren. | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Auberginen der Lรคnge nach halbieren und bei 200ยฐ im Backofen mit den Schnittstellen nach unten 30-40min. backen.
2.Fruchtfleisch auslรถsen und kleinschneiden. Die รผbrigen Zutaten rein geben und mit dem Pรผrierstab zu einer glatten Masse verrรผhren. Mit Oliven und Tomaten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu โDips-Auberginencremeโ