Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen | 2 |
Schafskäse | 50 g |
Schmand | 2 EL |
Chilischote | ½ |
Knoblauchzehe zerdrückt-Edelgard nimmt ne Schalotte | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Raz El Hanout / Gewürzmischung | 1 TL |
Oliven und Kirschtomaten zum Garnieren. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Auberginen der Länge nach halbieren und bei 200° im Backofen mit den Schnittstellen nach unten 30-40min. backen.
2.Fruchtfleisch auslösen und kleinschneiden. Die übrigen Zutaten rein geben und mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse verrühren. Mit Oliven und Tomaten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Dips-Auberginencreme“