1. Home
  2. Rezept
  3. Dips-Auberginencreme

Dips-Auberginencreme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Auberginen2
Schafskรคse50 g
Schmand2 EL
Chilischote½
Knoblauchzehe zerdrรผckt-Edelgard nimmt ne Schalotte1
Olivenรถl1 EL
Zitronensaft1 EL
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Raz El Hanout / Gewรผrzmischung1 TL
Oliven und Kirschtomaten zum Garnieren. etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Auberginen der Lรคnge nach halbieren und bei 200ยฐ im Backofen mit den Schnittstellen nach unten 30-40min. backen.

    2.Fruchtfleisch auslรถsen und kleinschneiden. Die รผbrigen Zutaten rein geben und mit dem Pรผrierstab zu einer glatten Masse verrรผhren. Mit Oliven und Tomaten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDips-Auberginencremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich