Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Petersilie | 2 EL |
Majoran | 2 EL |
Tomaten | 2 |
Raclettekรคse | 8 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aubergine lรคngs halbieren, Hรคlften von der Hautseite her lรคngs im Abstand von ca. 1 cm fรคcherartig einschneiden, so dass die Scheiben noch zusammenhalten. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Majoran, Petersilie und Salz in die Einschnitte streuen und 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen, herausnehmen und Ofen auf 240 Grad erhรถhen.
2.Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Raclettekรคse abwechselnd mit den Tomatenscheiben in die Einschitte der Auberginen verteilen, mit Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen und ca. 5 Min. in der oberen Hรคlfte des Ofens gratinieren. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu โAuberginen-Racletteโ