1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-Raclette

Auberginen-Raclette

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Aubergine frisch1
Petersilie2 EL
Majoran2 EL
Tomaten2
Raclettekรคse8 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aubergine lรคngs halbieren, Hรคlften von der Hautseite her lรคngs im Abstand von ca. 1 cm fรคcherartig einschneiden, so dass die Scheiben noch zusammenhalten. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Majoran, Petersilie und Salz in die Einschnitte streuen und 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen, herausnehmen und Ofen auf 240 Grad erhรถhen.

    2.Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Raclettekรคse abwechselnd mit den Tomatenscheiben in die Einschitte der Auberginen verteilen, mit Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen und ca. 5 Min. in der oberen Hรคlfte des Ofens gratinieren. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuberginen-Racletteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich