Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Petersilie | 2 EL |
Majoran | 2 EL |
Tomaten | 2 |
Raclettekäse | 8 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aubergine längs halbieren, Hälften von der Hautseite her längs im Abstand von ca. 1 cm fächerartig einschneiden, so dass die Scheiben noch zusammenhalten. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Majoran, Petersilie und Salz in die Einschnitte streuen und 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen, herausnehmen und Ofen auf 240 Grad erhöhen.
2.Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Raclettekäse abwechselnd mit den Tomatenscheiben in die Einschitte der Auberginen verteilen, mit Pfeffer aus der Mühle würzen und ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des Ofens gratinieren. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Auberginen-Raclette“