Zutaten fรผr 2 Personen
Auberginen | 2 stk |
passierte Tomaten | 500 ml |
Hackfleisch | 250 gr |
Scheibenkรคse | 4 stk |
geriebenen Kรคse | 150 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika Gewรผrz | etwas |
รl zum braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Als erstes die Auberginen waschen und in ca. 2cm dรผnne scheiben schneiden, in einer Pfanne mit etwas รl anbraten
2.Hackfleisch in einen Topf mit รl anbraten und nach belieben mit salz , Pfeffer und Paprika wรผrzen, anschlieรend die passierten Tomaten dazu geben und kรถcheln lassen, ca. 20min.
3.die gebratenen Auberginen in einer Auflaufform auslegen, (nur eine schicht) etwas von der Tomatensose drรผber geben und auf jeder Aubergine etwa eine halbe scheibe von dem Scheibenkรคse drauflegen, anschlieรend wieder eine schicht Auberginen. Dies dann halt so weiterschichten bis alle zutaten verbraucht sind und zu schluร den geriebenen Kรคse oben drauf streuen. Die Auflaufform in den vorgeheitzen Backofen auf 180ยฐ ca 15-20 min backen. Fertig
4.Eignet sich prima als Beilage zum Hauptmenรผ
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu โMelanzane a la Parmigianaโ