1. Home
  2. Rezept
  3. Melanzane a la Parmigiana

Melanzane a la Parmigiana

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Auberginen2 stk
passierte Tomaten500 ml
Hackfleisch250 gr
Scheibenkรคse4 stk
geriebenen Kรคse150 gr
Salz und Pfeffer etwas
Paprika Gewรผrz etwas
ร–l zum braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Als erstes die Auberginen waschen und in ca. 2cm dรผnne scheiben schneiden, in einer Pfanne mit etwas ร–l anbraten

  • 2.Hackfleisch in einen Topf mit ร–l anbraten und nach belieben mit salz , Pfeffer und Paprika wรผrzen, anschlieรŸend die passierten Tomaten dazu geben und kรถcheln lassen, ca. 20min.

  • 3.die gebratenen Auberginen in einer Auflaufform auslegen, (nur eine schicht) etwas von der Tomatensose drรผber geben und auf jeder Aubergine etwa eine halbe scheibe von dem Scheibenkรคse drauflegen, anschlieรŸend wieder eine schicht Auberginen. Dies dann halt so weiterschichten bis alle zutaten verbraucht sind und zu schluรŸ den geriebenen Kรคse oben drauf streuen. Die Auflaufform in den vorgeheitzen Backofen auf 180ยฐ ca 15-20 min backen. Fertig

  • 4.Eignet sich prima als Beilage zum Hauptmenรผ

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMelanzane a la Parmigianaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich