Zutaten für 2 Personen
Auberginen | 2 stk |
passierte Tomaten | 500 ml |
Hackfleisch | 250 gr |
Scheibenkäse | 4 stk |
geriebenen Käse | 150 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Öl zum braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Als erstes die Auberginen waschen und in ca. 2cm dünne scheiben schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten
2.Hackfleisch in einen Topf mit Öl anbraten und nach belieben mit salz , Pfeffer und Paprika würzen, anschließend die passierten Tomaten dazu geben und köcheln lassen, ca. 20min.
3.die gebratenen Auberginen in einer Auflaufform auslegen, (nur eine schicht) etwas von der Tomatensose drüber geben und auf jeder Aubergine etwa eine halbe scheibe von dem Scheibenkäse drauflegen, anschließend wieder eine schicht Auberginen. Dies dann halt so weiterschichten bis alle zutaten verbraucht sind und zu schluß den geriebenen Käse oben drauf streuen. Die Auflaufform in den vorgeheitzen Backofen auf 180° ca 15-20 min backen. Fertig
4.Eignet sich prima als Beilage zum Hauptmenü
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vom
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