Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Auberginen, am besten relativ groร | 2 |
Schinken gerรคuchert | 16 Scheiben |
Mozzarella | 16 Scheiben |
Rucola | 1 Pk. |
etwas Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Auberginen der Lรคnge nach in 16 ca, 0,5cm dicke Scheiben schneiden und anschlieรend in Olivenรถl anbraten. Die fertigen Auberginenscheiben auf Kรผchenpapier legen und kurz abtropfen lassen. Leicht salzen und pfeffern.
2.Je eine Scheibe Aubergine mit einer Scheibe hauchdรผnnem(!) Schinken, einer Scheibe Mozzarella und etwas Rucula belegen und aufrollen. Mit Zahnstochern feststecken.
3.Pro Person 4 Auberginen-Cannelloni auf einen Teller geben und mit Ciabatta und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu โAuberginen-Cannelloniโ