1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-Cannelloni

Auberginen-Cannelloni

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Auberginen, am besten relativ groรŸ2
Schinken gerรคuchert16 Scheiben
Mozzarella16 Scheiben
Rucola1 Pk.
etwas Salz und Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Auberginen der Lรคnge nach in 16 ca, 0,5cm dicke Scheiben schneiden und anschlieรŸend in Olivenรถl anbraten. Die fertigen Auberginenscheiben auf Kรผchenpapier legen und kurz abtropfen lassen. Leicht salzen und pfeffern.

    2.Je eine Scheibe Aubergine mit einer Scheibe hauchdรผnnem(!) Schinken, einer Scheibe Mozzarella und etwas Rucula belegen und aufrollen. Mit Zahnstochern feststecken.

    3.Pro Person 4 Auberginen-Cannelloni auf einen Teller geben und mit Ciabatta und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuberginen-Cannelloniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich