1. Home
  2. Rezept
  3. Flamenquin Casero ( Schinken-Fleisch-Käseröllchen )

Flamenquin Casero ( Schinken-Fleisch-Käseröllchen )

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken4 Scheiben
Schweinefilet100 gr
Manchego-Käse4 Scheiben
Eier2 Stk.
Mehl,Salz,Pfeffer,Paniermehl,getr.Oregano,Senf etwas
Aioli steht im Kochbuch )4 Esslöffel
Salatbukett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch in 4 Scheiben schneiden und sehr dünn klopfen,Mit Senf einstreichen und würzen. Fleischscheibe auf einer Scheibe Schinken legen,jeweils eine Scheibe Käse darauf.Mit Oregano bestreuen und eng zusammenrollen.Zwiemal panieren und in Olivenöl ausbacken.In Scheiben schneiden und mit einem salatbukett und Aioli servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Flamenquin Casero ( Schinken-Fleisch-Käseröllchen )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich