Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Schweinefilet | 100 gr |
Manchego-Käse | 4 Scheiben |
Eier | 2 Stk. |
Mehl,Salz,Pfeffer,Paniermehl,getr.Oregano,Senf | etwas |
Aioli steht im Kochbuch ) | 4 Esslöffel |
Salatbukett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch in 4 Scheiben schneiden und sehr dünn klopfen,Mit Senf einstreichen und würzen. Fleischscheibe auf einer Scheibe Schinken legen,jeweils eine Scheibe Käse darauf.Mit Oregano bestreuen und eng zusammenrollen.Zwiemal panieren und in Olivenöl ausbacken.In Scheiben schneiden und mit einem salatbukett und Aioli servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Flamenquin Casero ( Schinken-Fleisch-Käseröllchen )“