Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tafelspitz v.Rind | 480 Gramm |
Zwiebel geschält | 1 halbe |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
Essig weiß | 3 EL |
Kürbiskernöl | 2 EL |
Pfeffer/Salz | nach Gefühl |
Muskatnuss gerieben | 1 Hauch |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten herrichten.
2.Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Ebenso das Fleisch.
3.Fleischscheiben schön geordnet auf Teller auflegen.
4.Zwiebelringe und Knobl über das Fleisch verteilen.
5.Essig und Kürbiskernöl drüberträufeln.
6.Salzen und pfeffern, sowie etwas Muskatnuß reiben.
7.Fertig ist der saure Rindfleischsalat, dazu eine Scheibe reschen Bauernbrotes.
8.Ein Glas kalter trockener Weißwein darf auch nicht fehlen - Prost & Mahlzeit wünscht der Waltl !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****l
vom
Kommentare zu „Saurer Rindersalat;“