1. Home
  2. Rezept
  3. Mariniertes Rinderfilets

Mariniertes Rinderfilets

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet150 Gramm
Olivenรถl75 ml
Salz etwas
Pfeffer grob etwas
kleine feste Champignon100 Gramm
Parmesan im Ganzen50 Gramm
einige Zweige frische Basilikum etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Rinderfilet in Frischhalfolie wickeln und 30 - 60 Minuten in das Tiefkรผchfach legen. ( je nach dicke des Fleischstรผckes)

    2.Das Fleisch anschlieรŸend mit einem sehr scharfen, groรŸen Messer in hauchdรผnne Scheiben schneiden. Jede Scheibe mit einigen Tropfen Olivenรถl bestreichen, zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie legen und mit dem Nudelholz noch dรผnner ausrollen.

    3.Die Fleischscheiben auf vier groรŸen Tellern verteilen. GleichmรครŸig dรผnn mit dem Olivenรถl betrรคufeln. Salz und groben Pfeffer darรผber streuen.

    4.Die Champignons waschen oder abreiben, putzen und in dรผnne Scheiben schneiden. Den Parmesan in dรผnne Scheiben hobeln, die Basilikumblรคttchen von den Stielen zupfen.

    5.Pilze, Parmesan und Basilikum รผber das Carpaccio streuen. Die Peffermรผhle beim Servieren auf den Tisch stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****6
    vom
    Profilbild von t****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMariniertes Rinderfiletsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich