Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet | 150 Gramm |
Olivenรถl | 75 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer grob | etwas |
kleine feste Champignon | 100 Gramm |
Parmesan im Ganzen | 50 Gramm |
einige Zweige frische Basilikum | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Das Rinderfilet in Frischhalfolie wickeln und 30 - 60 Minuten in das Tiefkรผchfach legen. ( je nach dicke des Fleischstรผckes)
2.Das Fleisch anschlieรend mit einem sehr scharfen, groรen Messer in hauchdรผnne Scheiben schneiden. Jede Scheibe mit einigen Tropfen Olivenรถl bestreichen, zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie legen und mit dem Nudelholz noch dรผnner ausrollen.
3.Die Fleischscheiben auf vier groรen Tellern verteilen. Gleichmรครig dรผnn mit dem Olivenรถl betrรคufeln. Salz und groben Pfeffer darรผber streuen.
4.Die Champignons waschen oder abreiben, putzen und in dรผnne Scheiben schneiden. Den Parmesan in dรผnne Scheiben hobeln, die Basilikumblรคttchen von den Stielen zupfen.
5.Pilze, Parmesan und Basilikum รผber das Carpaccio streuen. Die Peffermรผhle beim Servieren auf den Tisch stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****6
vom
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