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Mariniertes Rinderfilets

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet150 Gramm
Olivenöl75 ml
Salz etwas
Pfeffer grob etwas
kleine feste Champignon100 Gramm
Parmesan im Ganzen50 Gramm
einige Zweige frische Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Rinderfilet in Frischhalfolie wickeln und 30 - 60 Minuten in das Tiefküchfach legen. ( je nach dicke des Fleischstückes)

    2.Das Fleisch anschließend mit einem sehr scharfen, großen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe mit einigen Tropfen Olivenöl bestreichen, zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie legen und mit dem Nudelholz noch dünner ausrollen.

    3.Die Fleischscheiben auf vier großen Tellern verteilen. Gleichmäßig dünn mit dem Olivenöl beträufeln. Salz und groben Pfeffer darüber streuen.

    4.Die Champignons waschen oder abreiben, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Parmesan in dünne Scheiben hobeln, die Basilikumblättchen von den Stielen zupfen.

    5.Pilze, Parmesan und Basilikum über das Carpaccio streuen. Die Peffermühle beim Servieren auf den Tisch stellen.

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