Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünne Schweineschnitzel | 8 |
Blattspinat tiefgefroren | 200 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Schafskäse | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen und trocken tupfen.
2.Spinat in einen Topf geben, Zitronensaft zugeben, bei mittlerer Hitze 5 Minuten antauen lassen, abgiessen, mit einer Gabel auflockern und je 1-2 EL in die Mitte eines Schnitzels geben.
3.Abgetropften Schafskäse in dünne Scheiben schneiden, 1-2 Scheiben auf den Spinat geben, zweites Schnitzel daraufgeben und mit Zahnstocher an den Seiten feststecken.
4.Öl erhitzen, Fleisch beidseitig braten, salzen und pfeffern, fertig! Als Beilage z.B. einen leckeren Salat. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
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