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Cordon bleu mit Schafskäse-Spinat-Füllung

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Schweineschnitzel8
Blattspinat tiefgefroren200 g
Zitronensaft2 EL
Schafskäse150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen und trocken tupfen.

    2.Spinat in einen Topf geben, Zitronensaft zugeben, bei mittlerer Hitze 5 Minuten antauen lassen, abgiessen, mit einer Gabel auflockern und je 1-2 EL in die Mitte eines Schnitzels geben.

    3.Abgetropften Schafskäse in dünne Scheiben schneiden, 1-2 Scheiben auf den Spinat geben, zweites Schnitzel daraufgeben und mit Zahnstocher an den Seiten feststecken.

    4.Öl erhitzen, Fleisch beidseitig braten, salzen und pfeffern, fertig! Als Beilage z.B. einen leckeren Salat. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!

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    Rezept von TopfundDeckelHH
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