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Carpaccio "Emilio"

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet200 gr.
gutes Olivenรถl4 EL
Zitronensaft2 EL
Salz,Pfeffer aus der Mรผhle etwas
weiรŸe Champignons100 gr.
Provolone100 gr.
Frรผhlingszwiebeln2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Rinderfilet leicht anfrieren lassen.AnschlieรŸend mit einem scharfen Messer in hauchdรผnne Scheiben schneiden.Die Scheiben auf einer Platte gleichmรครŸig ausbreiten.Den Zitronensaft mit dem Olivenรถl verrรผhren und die Fleischscheiben damit bestreichen.Das Fleisch zugedeckt im Kรผhlschrank ca.30 Min.marinieren.

    2.Die Fleischscheiben danach dekorativ auf Tellern anrichten.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Die Champignons putzen und in sehr dรผnne Scheiben schneiden.Den Provolone in dรผnne Scheiben hobeln.Beides รผber das Carpaccio verteilen.Die Frรผhlingszwiebeln putzen und in feine Rรถllchen schneiden.รœber das Carpaccio streuen und servieren.

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    Rezept von k****1
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