Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet | 200 gr. |
gutes Olivenรถl | 4 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz,Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
weiรe Champignons | 100 gr. |
Provolone | 100 gr. |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Rinderfilet leicht anfrieren lassen.Anschlieรend mit einem scharfen Messer in hauchdรผnne Scheiben schneiden.Die Scheiben auf einer Platte gleichmรครig ausbreiten.Den Zitronensaft mit dem Olivenรถl verrรผhren und die Fleischscheiben damit bestreichen.Das Fleisch zugedeckt im Kรผhlschrank ca.30 Min.marinieren.
2.Die Fleischscheiben danach dekorativ auf Tellern anrichten.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Die Champignons putzen und in sehr dรผnne Scheiben schneiden.Den Provolone in dรผnne Scheiben hobeln.Beides รผber das Carpaccio verteilen.Die Frรผhlingszwiebeln putzen und in feine Rรถllchen schneiden.รber das Carpaccio streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu โCarpaccio "Emilio"โ