Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 200 gr. |
gutes Olivenöl | 4 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
weiße Champignons | 100 gr. |
Provolone | 100 gr. |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Rinderfilet leicht anfrieren lassen.Anschließend mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden.Die Scheiben auf einer Platte gleichmäßig ausbreiten.Den Zitronensaft mit dem Olivenöl verrühren und die Fleischscheiben damit bestreichen.Das Fleisch zugedeckt im Kühlschrank ca.30 Min.marinieren.
2.Die Fleischscheiben danach dekorativ auf Tellern anrichten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Die Champignons putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden.Den Provolone in dünne Scheiben hobeln.Beides über das Carpaccio verteilen.Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Röllchen schneiden.Über das Carpaccio streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Carpaccio "Emilio"“