Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rindfleischfilet, am Stรผck | 300 g |
Champignons, ganze Kรถpfe | 1 Dose |
Olivenรถl, extra vergine | 4 EL |
Fรผr das Dressing: | |
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Aceto Balsamico Tradizionale | 1 EL |
Marsala, Gewรผrzwein | 2 EL |
Zum Garnieren: | |
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Frisรฉesalat | 8 Blรคtter |
Tomate, rot, vollreif | 1 mittelgrosse |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Rinderfilet leicht anfrieren und dann quer zur Faserrichtung in 1,5mm dicke Scheiben schneiden. 2 lรคngliche Schalen damit belegen. Mit Frisรฉeblรคtter und Tomatenscheiben garnieren. Die Zutaten fรผr das Dressing mischen und die Filets damit einpinseln.
2.Die Champignonskรถpfe halbieren und im heiรen Olivenรถl mit der Schnittstelle nach unten anbraten. Abkรผhlen lassen und die Champignons auf den Servierschalen platzieren. Das warme Bratรถl รผber die Filets trรคufeln und zimmerwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu โCarpaccio alla Francescaโ