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Carpaccio alla Francesca

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rindfleischfilet, am Stรผck300 g
Champignons, ganze Kรถpfe1 Dose
Olivenรถl, extra vergine4 EL
Fรผr das Dressing:
Aceto Balsamico Tradizionale1 EL
Marsala, Gewรผrzwein2 EL
Zum Garnieren:
Frisรฉesalat8 Blรคtter
Tomate, rot, vollreif1 mittelgrosse
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Rinderfilet leicht anfrieren und dann quer zur Faserrichtung in 1,5mm dicke Scheiben schneiden. 2 lรคngliche Schalen damit belegen. Mit Frisรฉeblรคtter und Tomatenscheiben garnieren. Die Zutaten fรผr das Dressing mischen und die Filets damit einpinseln.

    2.Die Champignonskรถpfe halbieren und im heiรŸen Olivenรถl mit der Schnittstelle nach unten anbraten. Abkรผhlen lassen und die Champignons auf den Servierschalen platzieren. Das warme Bratรถl รผber die Filets trรคufeln und zimmerwarm servieren.

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    Rezept von Antareja
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