1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Spargel-Ragout mit Ebly

Champignon-Spargel-Ragout mit Ebly

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons braun4 grosse
Champignons weiรŸ4 grosse
Schalotten gehackt1
Spargel grรผn½ Bund
Sauerrahm½ Becher
Bรคrlauch frisch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Ebly2 Tassen
Olivenรถl1 Essl
Weisswein½ dl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pilze putzen und blรคttrig schneiden. Beim Spargel die unteren 3 cm wegschneiden, nicht schรคlen und schrรคg in dรผnne Scheiben schneiden.

    2.Die Schalotte im ร–l anziehen, Pilze und Spargel beifรผgen und andรคmpfen. Mit Weisswein ablรถschen und weich garen.

    3.Vor dem Servieren den Sauerrahm und den fein geschnittenen Bรคrlauch beifรผgen, abschmecken.

    4.Ebli zubereiten, in eine Tasse geben, auf Teller stรผrzen und das Ragout ringsum anrichten.

    5.Ebly ist ein Weizengewรคchs, das wie Reis gekocht wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignon-Spargel-Ragout mit Eblyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich