Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons braun | 4 grosse |
Champignons weiß | 4 grosse |
Schalotten gehackt | 1 |
Spargel grün | ½ Bund |
Sauerrahm | ½ Becher |
Bärlauch frisch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ebly | 2 Tassen |
Olivenöl | 1 Essl |
Weisswein | ½ dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pilze putzen und blättrig schneiden. Beim Spargel die unteren 3 cm wegschneiden, nicht schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
2.Die Schalotte im Öl anziehen, Pilze und Spargel beifügen und andämpfen. Mit Weisswein ablöschen und weich garen.
3.Vor dem Servieren den Sauerrahm und den fein geschnittenen Bärlauch beifügen, abschmecken.
4.Ebli zubereiten, in eine Tasse geben, auf Teller stürzen und das Ragout ringsum anrichten.
5.Ebly ist ein Weizengewächs, das wie Reis gekocht wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Champignon-Spargel-Ragout mit Ebly“