Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons braun | 4 grosse |
Champignons weiร | 4 grosse |
Schalotten gehackt | 1 |
Spargel grรผn | ½ Bund |
Sauerrahm | ½ Becher |
Bรคrlauch frisch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ebly | 2 Tassen |
Olivenรถl | 1 Essl |
Weisswein | ½ dl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pilze putzen und blรคttrig schneiden. Beim Spargel die unteren 3 cm wegschneiden, nicht schรคlen und schrรคg in dรผnne Scheiben schneiden.
2.Die Schalotte im รl anziehen, Pilze und Spargel beifรผgen und andรคmpfen. Mit Weisswein ablรถschen und weich garen.
3.Vor dem Servieren den Sauerrahm und den fein geschnittenen Bรคrlauch beifรผgen, abschmecken.
4.Ebli zubereiten, in eine Tasse geben, auf Teller stรผrzen und das Ragout ringsum anrichten.
5.Ebly ist ein Weizengewรคchs, das wie Reis gekocht wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu โChampignon-Spargel-Ragout mit Eblyโ