Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfilet | 200 gr. |
Zitronensaft | 3 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eisbergsalat | etwas |
Parmesan | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Das Rinderfilet am Stรผck fรผr eine Stunde einfrieren in Klarsichtfolie.
2.Danach dรผnne Scheiben abschneiden und auf einem flachen Teller anordnen, dann mit Pfeffer wรผrzen. Wenn die Scheiben zu dick sind, kann man sie zwischen Klarsichtfolie und mit einem Nudelholz etwas dรผnner walzen.
3.Ztironensaft und etwas Salz verrรผhren, anschlieรend Olivenรถl unterrรผhren.
4.Die Marinade auf dem Fleisch gleichmรครig verteilen und alles im Kรผhlschrank 1 Stunde marinieren lassen.
5.Zum Anrichten das Carpaccio auf zwei Tellern servieren und etwas Petersilie, Salatstreifen und Parmesan darรผber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****P
vom
Kommentare zu โMariniertes Rindercarpaccioโ