1. Home
  2. Rezept
  3. Mariniertes Rindercarpaccio

Mariniertes Rindercarpaccio

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfilet200 gr.
Zitronensaft3 EL
Olivenรถl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Eisbergsalat etwas
Parmesan etwas
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Das Rinderfilet am Stรผck fรผr eine Stunde einfrieren in Klarsichtfolie.

  • 2.Danach dรผnne Scheiben abschneiden und auf einem flachen Teller anordnen, dann mit Pfeffer wรผrzen. Wenn die Scheiben zu dick sind, kann man sie zwischen Klarsichtfolie und mit einem Nudelholz etwas dรผnner walzen.

  • 3.Ztironensaft und etwas Salz verrรผhren, anschlieรŸend Olivenรถl unterrรผhren.

  • 4.Die Marinade auf dem Fleisch gleichmรครŸig verteilen und alles im Kรผhlschrank 1 Stunde marinieren lassen.

  • 5.Zum Anrichten das Carpaccio auf zwei Tellern servieren und etwas Petersilie, Salatstreifen und Parmesan darรผber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****P
    vom
    Profilbild von S****P

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMariniertes Rindercarpaccioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich