1. Home
  2. Rezept
  3. Mariniertes Rindercarpaccio

Mariniertes Rindercarpaccio

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet200 gr.
Zitronensaft3 EL
Olivenöl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Eisbergsalat etwas
Parmesan etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Das Rinderfilet am Stück für eine Stunde einfrieren in Klarsichtfolie.

  • 2.Danach dünne Scheiben abschneiden und auf einem flachen Teller anordnen, dann mit Pfeffer würzen. Wenn die Scheiben zu dick sind, kann man sie zwischen Klarsichtfolie und mit einem Nudelholz etwas dünner walzen.

  • 3.Ztironensaft und etwas Salz verrühren, anschließend Olivenöl unterrühren.

  • 4.Die Marinade auf dem Fleisch gleichmäßig verteilen und alles im Kühlschrank 1 Stunde marinieren lassen.

  • 5.Zum Anrichten das Carpaccio auf zwei Tellern servieren und etwas Petersilie, Salatstreifen und Parmesan darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****P
    vom
    Profilbild von S****P

Auch lecker

Kommentare zu „Mariniertes Rindercarpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich