Zutaten fรผr 4 Personen
Carpaccio und Rucola | |
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Rinderfilet | 400 g |
Rucola | 250 g |
Parmesan | 100 g |
Dressing Carpaccio | |
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Honig | 2 EL |
Wasser | 4 EL |
Balsamico | 3 EL |
Olivenรถl | 4 EL |
Zitrone | 1 Spr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Dressing Salat | |
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Schalottenessig | 50 ml |
Weiรer Balsamico | 100 ml |
Zucker | 60 g |
Senf | 1 TL |
Salz | 10 g |
Pflanzenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
Dressing Carpaccio
1.Den Honig und das Wasser in einem Topf leicht erwรคrmen und unter Rรผhren auflรถsen lassen. Dann den Balsamico, Olivenรถl, Zitrone, Salz und Pfeffer dazugeben, alles verquirlen und abschmecken. Die Teller mit dem Dressing betrรคufeln und das gesamte Dressing (z.B. mit einem Pinsel) auf den Tellern verteilen, sodass die Teller dรผnn bedeckt sind.
Dressing Salat
2.Die Zutaten alles gut miteinander vermengen und dem Essig noch รl hinzufรผgen im Mischverhรคltnis 1:1.
Carpaccio und Rucolasalat
3.Das Rinderfilet kann zur besseren Verarbeitung vor dem Schneiden ca. 2-3 Stunden eingefroren werden. Fรผr diesen Vorgang benรถtigt man aber ein scharfes Messer oder eine Aufschnitt Maschine. Es ist ebenfalls mรถglich dickere Scheiben abzuschneiden und diese zwischen 2 Gefrierbeutel legt und mit einem Fleischklopfer / Kasserolle vorsichtig flach klopfen. Die dรผnnen Rinderfilet Streifen auf den vorbereiteten Tellern verteilen und nochmals mit Carpaccio Dressing bepinseln. Danach den Rucola Salat und das Salat Dressing ebenfalls darauf verteilen und den Parmesan hauchdรผnn darรผber hobeln. Mit Pfeffer und Salz bestreuen und servieren.
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vom
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