Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet | 200 gramm |
Olivenรถl kalt gepresst | 8 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 |
Steinpilze frisch | 100 Gramm |
Parmesan | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 35 Min
1.Rohes Rinderfilet am Stรผck in Frischhaltefolie einwickeln, ins Tiefkรผhlfach legen und kurz anfrieren lassen (1 Stunde).
2.Filet mit einem sehr scharfen Messer hauchdรผnn aufschneiden. Scheiben auf einen Servierteller verteilen, mit 4 EL Olivenรถl und dem Saft von 1 Zitrone betrรคufeln, bedeckt etwa 15 Minuten marinieren lassen.
3.Pilze putzen und kurz waschen, gut abtropfen lassen, in dรผnne Scheiben schneiden und รผber das Fleisch verteilen. Den Parmesan in feine Scheibchen hobeln und รผber das Fleisch geben.
4.Mit Salz und groben Pfeffer wรผrzen und das Carpaccio mit dem Saft von 1 Zitrone und 4 EL Olivenรถl รผbergieรen. Petersilie waschen, trockenschรผtteln, Blรคttchen abzupfen und รผber das Carpaccio streuen. Olivenรถl und Salz auf den Tisch stellen, damit jeder nach Gusto nachwรผrzen kann. Dazu reicht man Weiรbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
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