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mariniertes rohes Rinderfilet

1 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet200 gramm
Olivenรถl kalt gepresst8 EL
Zitronensaft frisch gepresst2
Steinpilze frisch100 Gramm
Parmesan50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Petersilie½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Rohes Rinderfilet am Stรผck in Frischhaltefolie einwickeln, ins Tiefkรผhlfach legen und kurz anfrieren lassen (1 Stunde).

    2.Filet mit einem sehr scharfen Messer hauchdรผnn aufschneiden. Scheiben auf einen Servierteller verteilen, mit 4 EL Olivenรถl und dem Saft von 1 Zitrone betrรคufeln, bedeckt etwa 15 Minuten marinieren lassen.

    3.Pilze putzen und kurz waschen, gut abtropfen lassen, in dรผnne Scheiben schneiden und รผber das Fleisch verteilen. Den Parmesan in feine Scheibchen hobeln und รผber das Fleisch geben.

    4.Mit Salz und groben Pfeffer wรผrzen und das Carpaccio mit dem Saft von 1 Zitrone und 4 EL Olivenรถl รผbergieรŸen. Petersilie waschen, trockenschรผtteln, Blรคttchen abzupfen und รผber das Carpaccio streuen. Olivenรถl und Salz auf den Tisch stellen, damit jeder nach Gusto nachwรผrzen kann. Dazu reicht man WeiรŸbrot.

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    Rezept von c****y
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