Zutaten fรผr 4 Personen
Miesmuscheln Konserve abgetropft | 500 Gramm |
Schweinefleisch | 250 Gramm |
Chorizowurst | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Hรคhnchenkeule | 2 Stรผck |
Hรคhnchenbrust | 2 Stรผck |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Paprikaschoten rot | 1 Stรผck |
Tomaten | 3 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Olivenรถl kalt gepresst | etwas |
Artischockenherzen | 4 Stรผck |
Langkornreis | 200 Gramm |
Fleischbrรผhe | 250 ml |
Weiรwein | 125 ml |
Safran Pulver | ½ TL |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 150 Gramm |
Scampi | 4 Stรผck |
Zitrone | 1 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Wรผrste in Scheiben und das Schweinefleisch in Stรผcke schneiden. Die Knoblauchzehen und Zwiebeln abziehen und wรผrfeln. Paprika putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten รผberbrรผhen, enthรคuten, vierteln und entkernen.
2.4 EL รl in einem Topf erhitzen, die Hรคhnchenbrust und -keule leicht mit Salz wรผrzen und ca. 10 Minuten anbraten. Das Schweinefleisch zufรผgen, etwa 5 Minuten mitbraten, dann mit etwas Salz wรผrzen. Knoblauch- und Zwiebelwรผrfel, Paprikastreifen, Tomatenviertel und die abgetropften Artischockenherzen zufรผgen und ca. 5 Minuten mitschmoren. Muscheln und Wurstscheiben zufรผgen und rund 2 Minuten mitschmoren.
3.Den Backofen auf 180ยฐC vorheizen. รl in einer Paellaform oder einer groรen Pfanne stark erhitzen. Reis, Brรผhe und Weiรwein zugeben und das Safranpulver unterrรผhren. Fleisch, Gemรผse und Muscheln, Erbsen und Scampi hinzugeben und dann zum Kochen bringen.
4.Die Paellaform in den Backofen stellen, das Gericht ca. 15 - 20 Minuten garen. Wenn die Flรผssigkeit vom Reis aufgenommen ist, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit Zitronenscheiben garnieren und sofort servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu โPaellaโ