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Paella

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Miesmuscheln Konserve abgetropft500 Gramm
Schweinefleisch250 Gramm
Chorizowurst2 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Hรคhnchenkeule2 Stรผck
Hรคhnchenbrust2 Stรผck
Zwiebeln2 Stรผck
Paprikaschoten rot1 Stรผck
Tomaten3 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Olivenรถl kalt gepresst etwas
Artischockenherzen4 Stรผck
Langkornreis200 Gramm
Fleischbrรผhe250 ml
WeiรŸwein125 ml
Safran Pulver½ TL
Erbsen grรผn tiefgefroren150 Gramm
Scampi4 Stรผck
Zitrone1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Wรผrste in Scheiben und das Schweinefleisch in Stรผcke schneiden. Die Knoblauchzehen und Zwiebeln abziehen und wรผrfeln. Paprika putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten รผberbrรผhen, enthรคuten, vierteln und entkernen.

    2.4 EL ร–l in einem Topf erhitzen, die Hรคhnchenbrust und -keule leicht mit Salz wรผrzen und ca. 10 Minuten anbraten. Das Schweinefleisch zufรผgen, etwa 5 Minuten mitbraten, dann mit etwas Salz wรผrzen. Knoblauch- und Zwiebelwรผrfel, Paprikastreifen, Tomatenviertel und die abgetropften Artischockenherzen zufรผgen und ca. 5 Minuten mitschmoren. Muscheln und Wurstscheiben zufรผgen und rund 2 Minuten mitschmoren.

    3.Den Backofen auf 180ยฐC vorheizen. ร–l in einer Paellaform oder einer groรŸen Pfanne stark erhitzen. Reis, Brรผhe und WeiรŸwein zugeben und das Safranpulver unterrรผhren. Fleisch, Gemรผse und Muscheln, Erbsen und Scampi hinzugeben und dann zum Kochen bringen.

    4.Die Paellaform in den Backofen stellen, das Gericht ca. 15 - 20 Minuten garen. Wenn die Flรผssigkeit vom Reis aufgenommen ist, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit Zitronenscheiben garnieren und sofort servieren. Guten Appetit!

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