Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 15 Stück |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Feta | 2 Stück |
Schlagsahne | 2 Stück |
Gemüsebrühe heiß | 500 ml |
Öl | etwas |
Oregano | 1 TL |
Thymian | 1 TL |
Muskat | 1 Msp |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch mit der Gepelten und Zwiebeln schälen und dann schneiden in scheiben, in etwas Öl anbraten. Die Gewürze hinzufügen, mit der Gemüsebrühe und Schlagsahne aufgiesen und zum kochen bringen.
2.Die geschlälten und in dünne scheiben geschnittenen Kartoffeln dazu geben auf Auflaufform.
3.Den Schärfskäse schneiden in scheiben würfeln, alles in eine Auflaufform geben.
4.Wer möchte Käse dazu bestreuen. Den Auflauf im vorgeheiztem Backofen bei 200 C° ca: 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Kartoffeln mit Hackfleisch - Schärfkäse Auflauf“