1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Sellerie-Auflauf

Kartoffel-Sellerie-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt250 g
Stangensellerie300 g
Kartoffeln400 g
Zwiebel1
Kochsahne100 ml
Salz, Pfeffer, Muskat, Cayenne etwas
geriebener Kรคse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Selleriestangen putzen und in 3 cm groรŸe Stรผcke schneiden. Selleriegrรผn fein hacken. Kartoffeln schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln.

    2.In einer heiรŸen Pfanne in etwas ร–l das Hackfleisch anbraten, Zwiebeln zugeben und mitbraten. Kartoffeln und Selleriestรผcke zufรผgen und alles ca. 10 Minuten schmoren. Wรผrzen. Selleriegrรผn untermischen, ggf auch andere Krรคuter. Alles in eine gefettete Auflaufform fรผllen. Sahne mit etwas Milch verrรผhren und ebenfalls zugeben.

    3.Im vorgehiezten Ofen bei 180 Grad Umluft 20 Minuten garen. Kรคse darรผberstreuen und weitere 15 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Sellerie-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich