Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Stangensellerie | 300 g |
Kartoffeln | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Kochsahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Muskat, Cayenne | etwas |
geriebener Kรคse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Selleriestangen putzen und in 3 cm groรe Stรผcke schneiden. Selleriegrรผn fein hacken. Kartoffeln schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln.
2.In einer heiรen Pfanne in etwas รl das Hackfleisch anbraten, Zwiebeln zugeben und mitbraten. Kartoffeln und Selleriestรผcke zufรผgen und alles ca. 10 Minuten schmoren. Wรผrzen. Selleriegrรผn untermischen, ggf auch andere Krรคuter. Alles in eine gefettete Auflaufform fรผllen. Sahne mit etwas Milch verrรผhren und ebenfalls zugeben.
3.Im vorgehiezten Ofen bei 180 Grad Umluft 20 Minuten garen. Kรคse darรผberstreuen und weitere 15 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โKartoffel-Sellerie-Auflaufโ