1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Sellerie-Auflauf

Kartoffel-Sellerie-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt250 g
Stangensellerie300 g
Kartoffeln400 g
Zwiebel1
Kochsahne100 ml
Salz, Pfeffer, Muskat, Cayenne etwas
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Selleriestangen putzen und in 3 cm große Stücke schneiden. Selleriegrün fein hacken. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

    2.In einer heißen Pfanne in etwas Öl das Hackfleisch anbraten, Zwiebeln zugeben und mitbraten. Kartoffeln und Selleriestücke zufügen und alles ca. 10 Minuten schmoren. Würzen. Selleriegrün untermischen, ggf auch andere Kräuter. Alles in eine gefettete Auflaufform füllen. Sahne mit etwas Milch verrühren und ebenfalls zugeben.

    3.Im vorgehiezten Ofen bei 180 Grad Umluft 20 Minuten garen. Käse darüberstreuen und weitere 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Sellerie-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich