Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 350 g |
Butter | 1 EL |
Rinderhackfleisch | 300 g |
Porree frisch | 1 |
Saure Sahne | 100 g |
Kräutersalz | etwas |
Pul Biber | etwas |
Käse | 50 g |
Sahne | 100 ml |
Muskat | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben.
2.Porree putzen, längs halbieren und klein schneiden. Mit Hackfleisch und Saurer Sahne vermengen und würzen. Auf die Kartoffeln geben und etwas andrücken.
3.Käse sehr klein schneiden und auf das Hackfleisch geben. Sahne mit Muskat würzen und auf den Käse gießen.
4.In den Backofen schieben und bei 180°C ca. 30-40 Minuten garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Auflauf: Hackfleisch mit Porree“