1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Hackfleisch mit Porree

Auflauf: Hackfleisch mit Porree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln350 g
Butter1 EL
Rinderhackfleisch300 g
Porree frisch1
Saure Sahne100 g
Kräutersalz etwas
Pul Biber etwas
Käse50 g
Sahne100 ml
Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben.

    2.Porree putzen, längs halbieren und klein schneiden. Mit Hackfleisch und Saurer Sahne vermengen und würzen. Auf die Kartoffeln geben und etwas andrücken.

    3.Käse sehr klein schneiden und auf das Hackfleisch geben. Sahne mit Muskat würzen und auf den Käse gießen.

    4.In den Backofen schieben und bei 180°C ca. 30-40 Minuten garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Hackfleisch mit Porree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich