Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch | 500 gr. |
Kartoffel geschรคlt frisch | 500 gr. |
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
รl, Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Sahne | ¼ Liter |
Eier | 2 |
Butter | 40 gr. |
Kรคse gerieben | 50 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett30,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Hackfleisch in รl ausbraten, wรผrzen und etwas auskรผhlen lassen. Spargel putzen in 3 cm lange Stรผcke schneiden, Kartoffel schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. In eine gefettete Form schichten, mit Kartoffel beginnen. Leicht salzen, dann die Hรคlfte des Hackfleisches und den rohen Spargel, sowie den Rest des Hackfleisches und die Kartoffel aufschichten. Sahne mit Eiern verquirlen, wรผrzen und รผber den Auflauf geben. Das ganze mit Kรคse bestreuen und Butterflรถckchen darรผbergeben.. Die Form mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen bei 175ยฐ C eine Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu โSpargelauflauf mit Hackfleischโ