1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelauflauf mit Hackfleisch

Spargelauflauf mit Hackfleisch

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch500 gr.
Kartoffel geschรคlt frisch500 gr.
Hackfleisch gemischt400 gr.
ร–l, Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Sahne¼ Liter
Eier2
Butter40 gr.
Kรคse gerieben50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Hackfleisch in ร–l ausbraten, wรผrzen und etwas auskรผhlen lassen. Spargel putzen in 3 cm lange Stรผcke schneiden, Kartoffel schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. In eine gefettete Form schichten, mit Kartoffel beginnen. Leicht salzen, dann die Hรคlfte des Hackfleisches und den rohen Spargel, sowie den Rest des Hackfleisches und die Kartoffel aufschichten. Sahne mit Eiern verquirlen, wรผrzen und รผber den Auflauf geben. Das ganze mit Kรคse bestreuen und Butterflรถckchen darรผbergeben.. Die Form mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen bei 175ยฐ C eine Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargelauflauf mit Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich