Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mehl | 150 g |
Butter | 125 g |
Gouda gerieben | 250 g |
oliven | 200 g |
paprikagefüllt | etwas |
Salz | 1 Prise |
Paprikapulver edelsüß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Für die Knusperoliven-Appetizer das Mehl in eine Schüssel sieben, mit Butter, Gouda, Salz und Paprika zu einem glatten Teig verkneten und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Oliven abtropfen lassen.
2.Den Teig zu Rollen von ca. 5 cm Durchmesser formen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In jede Scheibe eine Olive eindrücken und so formen, dass die Olive ganz bedeckt ist. Auf Backpapier ca. 20 Minuten bei 190°C Umluft
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Knusperoliven-Appetizer“