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ital. Fladenbrot mit getr. Tomaten und Oliven

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Hefe frisch15 g
Mehl150 g
Maismehl100 g
Salz½ TL
Olivenöl3 EL
Thymianzweige5
Tomaten getrocknet in Öl100 g
Oliven schwarz entsteint8
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Hefe in 1/8 l lauwarmem Wasser auflösen. Das Olivenöl dazugeben. Mehl und Maismehl mischen und ebenfalls dazugeben, sowie das Salz. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten und 1 Stunde gehen lassen.

    2.Die abgetropften Tomaten und Oliven klein schneiden, Thymianzweige abspülen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen abziehen.

    3.Den Teig nochmals durchkneten und die Tomaten, Oliven, Thymianblättchen untermischen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zwei ovale Fladen ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mehrmals mit einer Gabel einstechen und zugedeckt 20 Minuten gehen lassen.

    4.Die Brote mit etwas Olivenöl bestreichen und im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten bei 225° backen.

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    Rezept von Waldbeere
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